Огромная просьба ко всем делиться идеями, которые могут быть полезны участникам данного проекта и помогут сделать его лучше и интереснее. Чего нехватает проекту, что не очень удобно и требует усовершенствования и так далее и тому подобное...
--------------------
Обязательно подпишитесь на рассылку, форма которой находится на главной странице под списком рубрик
Спасибо! Организовать фотобанк не проблема. Программная часть не так уж сложна, базу фотографий набрать тоже не трудно. А вот найти тех, кто будет их покупать - очень трудно. Что бы именно "раскрутить" свой фотобанк нужно вложить огромные силы и средства. Так что пока фотобанк откладывается...
--------------------
Обязательно подпишитесь на рассылку, форма которой находится на главной странице под списком рубрик
Зарег.: 27-February 08
Модель фотоаппарата: Сanon EOS 40D, Canon EOS 33
Стаж в фотобанках: 2006
Да, между тем : 1. Photobox ограничил приём фотографии 4-ый месяц ( Пракически закрыт) 2. Findfoto можно загнать фото и месяц ждать без ответа. 3. ЛОРИ - очередь на активизацию - 8 мь дней 4. РОСФОТО идр. засыпают на сдаче экзаменов и практически не пускают в свой круг. Вот народ и сдаёт бесплатно в yandex, mail и другие " халявные " приёмки. Кому от этого лучше ? Спасибо Вам, показали дорогу.
Зарег.: 21-October 07
Из: Россия
Модель фотоаппарата: Minolta Z2, Canon 400D
Стаж в фотобанках: Май, 2006
Народ всегда сдавал и будет слать фотографии, чтобы просто похвалиться, ибо не для всех работа с фотобанками есть способ заработать.
Бесплатные фотографии, скачанные с Яндекса, Майла и т. п. сервисов нельзя использовать в коммерческих целях без согласия автора, а покупка изображения в фотобанке дает права на такое использование (в зависимости от приобретаемой лицензии).
Зарег.: 15-May 08
Не хватает раздела или хотя б темы FAQ вот как раз для меня (((, вот много простих вопросов где их искать??? а все будет казать што ето флуд( но если я новичек и мне надо задать несколько вопросов бо мне што не понятно
Не хватает раздела или хотя б темы FAQ вот как раз для меня (((, вот много простих вопросов где их искать??? а все будет казать што ето флуд( но если я новичек и мне надо задать несколько вопросов бо мне што не понятно
Попробуйте рубрики "Вопросы и ответы" и "Нужно знать", чтение которых, будет очень полезным, и скорее всего ответит на большинство Ваших вопросов. Если же вопросы останутся, - пишите конечно...
--------------------
Зарег.: 15-May 08
(Administrator @ May 16 2008, 12:15 AM)
Попробуйте рубрики "Вопросы и ответы" и "Нужно знать", чтение которых, будет очень полезным, и скорее всего ответит на большинство Ваших вопросов. Если же вопросы останутся, - пишите конечно...
"пишите конечно" а куда ? ту же нет теми или раздела, а раз нет то уже будет какбы флуд,скажите куда плиз
"пишите конечно" а куда ? ту же нет теми или раздела, а раз нет то уже будет какбы флуд,скажите куда плиз
Если вопросы касаются микростоков, фотобанков, иллюстрации, фотографии, видео и т.д. - это не может быть флудом. Флуд - это никому не нужные неинформативные сообщения. Не нужно так переживать, просто пишите, что Вам не понятно, если вы не нашли информацию на форуме или сайте.
Если Ваш вопрос касается конкретного микростока, например, Шаттерстока, - пишите в соответствующий раздел. Если какой то пространный вопрос о фотобанках, - то в раздел "Другие фотобанки и общие вопросы по всем фотобанкам" и так далее...
Так же, в этой теме обсуждаються вопросы от новичков.
--------------------
Зарег.: 27-November 06
Из: Россия, Забайкалье, г. Чита.
Раскрученности в сети Интернет. Очень жаль, о микростоках и как работать с ними узнал здесь на этом сайте и форуме, в дальнейшем ушёл в другую тусовку. Сегодня зашёл сюда и... печально одним словом. Успехов!!!
Зарег.: 25-December 08
Модель фотоаппарата: Canon Powershot S5
Стаж в фотобанках: Декабрь, 2008
(LukAlex @ Oct 30 2009, 04:08 PM)
Раскрученности в сети Интернет. Очень жаль, о микростоках и как работать с ними узнал здесь на этом сайте и форуме, в дальнейшем ушёл в другую тусовку. Сегодня зашёл сюда и... печально одним словом. Успехов!!!
Извините, пожалуйста, а что означает слово "печально"? На мой скромный, конечно, взгляд этот сайт и форум - очень хорошие По поводу раскрученности в Интернете. Я сам - пользователь №27193 Это значит, что на этом форуме зарегистрировано более 27 тысяч пользователей (насколько я понимаю). По количеству - город, однако... Так что, тоже неплохая раскрутка...
Единственно, что я бы предложил (если, конечно, есть такая возможность) - увеличить максимально допустимый объем для загрузки файлов. А то у меня сейчас стоит стоит 175 байт Если возможно, конечно.
Сообщение отредактировал Betelgeuse - Oct 30 2009, 09:32 PM
Зарег.: 27-November 06
Из: Россия, Забайкалье, г. Чита.
(Betelgeuse @ Oct 31 2009, 03:22 AM)
Извините, пожалуйста, а что означает слово "печально"? На мой скромный, конечно, взгляд этот сайт и форум - очень хорошие
Печально, в прямом смысле. Этот форум о микростоках шороший, нет слов, но по активности он на сегодня отнюдь не лидер. Я, не буду здесь называть другие форумы, которые на сей день более посещаемы (на одном из них и бываю практически ежедневно).